Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?

AsiaBersama.com (Sebuah program investasi kecil-kecilan)

Written By Andi Setiapermana on Wednesday, August 27, 2008 | 10:33 AM

WARNING ... PROGRAM INI MENGANDUNG UNSUR PENIPUAN

Tepatnya Juni 2006, saya iseng-iseng ikutan program yang ditawarkan oleh AsiaBersama.com. Memang sih, bagi para maniak online, yang namanya program investasi bejibun sekali banyaknya, dengan angka pendapatan yang ditawarkan sangat fantastic, bisa mencapai jutaan rupiah bahkan sampai dengan milyaran rupiah yang akan masuk ke rekening tabungan. He..he...he...
Ini sebagian teks ilustrasi yang dijanjikan oleh AsiaBersama.com
..................
Program ini ditujukan bagi siapa saja yang saat ini membutuhkan bantuan dana untuk keperluan yang positif seperti :
  • Investasi membuka/mengembangkan usaha
  • Melunasi hutang
  • Biaya sekolah atau kuliah (Beasiswa), dalam dan luar negeri
  • Biaya riset ilmiah
  • Kegiatan sosial, termasuk LSM
  • dan sebagainya.
Dalam program ini tersedia dana dengan jumlah tak terbatas yang berasal dari ribuan sumber sehingga memungkinan bagi siapa saja untuk mendaftar dan berpeluang mendapatkan dana hibah, tanpa syarat!.
Program ini merupakan program yang mengutamakan kebersamaan, dengan prinsip dari kita, oleh kita dan untuk kita, bersifat terbuka dan tidak ada pihak yang secara langsung bisa mengontrol ataupun bertanggung jawab terhadap sistem secara keseluruhan.
bla..bla...bla....
Cara Kerja Program Investasi AsiaBersama.com
Konsep Program Investasi AsiaBersama.com adalah memberikan kesempatan kepada siapa saja untuk mendaftar dengan cara mentransfer sejumlah uang ke 4 (empat) nomor rekening yang tertera (kita sebut sebagai Sponsor Bronze, Silver, Gold, dan Platinum), kemudian setiap member yang mendaftar akan diaktifkan oleh minimal salah satu Sponsor dan berhak memperoleh replika website Program Investasi AsiaBersama atas nama member tersebut yang siap di informasikan kepada siapa saja lewat iklan, email, SMS, mIRC, Yahoo/MSN Messenger, ICQ, banner, surat, iklan koran, majalah, dsb.


Tugas utama anda adalah melakukan iklan dan promosi sebanyak mungkin terhadap website pribadi anda (http://www.asiabersama.com/anda), sehingga banyak orang bergabung di Program Investasi ini atas sponsor anda.
Ketika terjadi duplikasi, setiap member baru akan menggeser posisi Sponsor di atasnya sehingga member baru menjadi Bronze, member yang sebelumnya Bronze menjadi Silver, Silver menjadi Gold, Gold menjadi Platinum, dan Sponsor Platinum hilang dari daftar transfer di website anda. Semua terjadi secara otomatis.
Dengan asumsi dalam satu minggu masing-masing orang melakukan promosi terhadap 20 orang member baru (anda mensponsori 20 orang, kemudian masing-masing orang tadi mensponsori 20 orang, dan seterusnya (terjadi duplikasi 4 kali)), maka peluang hasil investasi anda adalah :
bla..bla...bla....
Ya, hanya dengan investasi 4 x Rp. 20.000,00 = Rp. 80.000,00, anda bisa memperoleh income sebesar Rp. 3,36 Miliar lebih hanya dalam 4 minggu !!
Jika anda kurang beruntung, sistem duplikasi yang anda ciptakan hanya berjalan 10%, maka anda masih tetap berhak memperoleh Rp. 336 Juta lebih !! Tidak ada batasan jumlah maksimal maupun minimal orang yang bisa anda sponsori, semua tergantung kemauan dan kerja keras anda.
Benar-benar fantastic kan pendapatannya? Bisa dibayangkan, dengan pendapatan seperti itu, di negara kita ini, ngga akan ada yang miskin.
Cuma, yah saya pikir-pikir, kenapa ngga di coba dulu lah, sekalian ngebuktiin benar ngga sih (wkkkk ..... penasaran), toh ngga besar cuma Rp 80.000,00 (delapan puluh ribu rupaih) sebanding dengan 10 bungkus rokok 234 lah.
Akhirnya saya ikutan, saya trasfer deh via mobile banking kebetulan program AsiaBersama.com ini khusus bagi pemilik rekening BCA. Udah gitu, lupa dech.......
Ceritanya, kemarin ada email yang nyasar masuk nawarin program ini, jadi inget dech bahwa pernah ikutan, terus saya coba login (sempet lama juga ngobrak ngabrik ini situs pingin masuk habis passwordnya lupa) . Akhirnya saya bisa login, saya sempet kaget... its work, cuma ngga seperti yang di iklankan, dibawah ini dana yang masuk ke rekening BCA :





Meskipun tidak seperti yang dijanjikan, ternyata rekening BCA saya bertambah tanpa sepengetahuan saya (wkkkkk.... karena nilainya yang kecil, jadi ngga ngeh bahwa hampir tiap bulan selama 2 tahun ini ada uang yang masuk). Kalau di hitung-hitung, hampir 7 kali lipat dari modal yang saya transferkan, dan kayanya akan terus bertambah. Thanks AsiaBersama.com
Makanya, kalau ingin coba-coba ikutan program investasi, saya anjurkan untuk ikutan program AsiaBersama.com ini. Toh nilai investasi ngga terlalu besar, tapi ada hasilnya tanpa harus mondar mandir seperti ngejar-ngejar batu galena yang seperti hantu ada tapi ngga ada. (Wkkkkkkk.... saya punya banyak galena, tapi nyari buyyer yang serius dan punya uang, susahnya minta ampun. Kebanyakan ngaku buyyer, ngga taunya calo )
Bagi yang suka iseng, saya tunggu anda bergabung dengan team dibawah saya, lumayan buat beli rokok (wkkkkkkkkkkk............)
Selamat bergabung di program AsiaBersama.com sukses selalu.

LATEST NEWS dari asiabersama.com / asiakita.com :

PERHATIAN : Mengingat tagihan bandwidth website yang semakin membengkak (seiring dengan jumlah member yang melebihi angka 30 ribu orang), mulai Omzet Bulan April 2009 dan seterusnya bagi member yang memiliki omzet perbulan diatas Rp. 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah), di-WAJIB-kan membayar Biaya Administrasi 7.5% seperti sebelumnya. Untuk omzet dibawah Rp. 1.000.000,- Biaya Administrasi sukarela. Atas kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih. Mari kita wujudkan "Never Ending AsiaBersama - InvestasiMandiri - AsiaKita - MandiriKita !"
Cara pembayaran silahkan lihat di menu Lihat Omzet.


"Never Ending AsiaBersama - InvestasiMandiri - AsiaKita - MandiriKita !"
new size or new size
SANGGARBisnisOnline.Com

0 comments: